嬰幼兒水育
嬰幼兒水育
嬰幼兒水育

1、秉承著“生命教育高于一切”的核心價值觀。課程是由博士巴內特首先提出的嬰幼兒水中自救教學法,以心理學家皮亞杰0-6歲個性化發展理論為基礎,開創了ISR全球領先的嬰幼兒水中生存游泳課體系。至今有45年的理論和實踐基礎。壹號貝貝將其引進中國,為中國0-6歲嬰幼兒提供目前最先進的FTSS水中自救教學法,對寶寶采用全新的教學形式——脫圈游泳,保護孩子稚嫩皮膚,讓寶寶游泳更舒展、更自由。同時,通過潛水訓練鍛煉寶寶身體和心理發育、促進寶寶體能、智能、創造力等方面的發展。

 
2、壹號貝貝水中自救課程是由博士巴內特首先提出,為嬰幼兒水中自救教學法開創了ISR---InfantSwimmingResource全球領先的嬰幼兒水中生存游泳課體系。至今有45年的理論和實踐基礎,產品達到無不倫比的結果,全球超過80萬的孩子接受了水中自救的課程。InfantSwimmingResource提倡的“嬰幼兒水域安全自救能力訓練課程”。
 



3、壹號貝貝水育館致力為0-6歲的嬰幼兒提供自救漂浮,潛水技巧、游泳基礎等能力的提升。同時根據嬰幼兒年齡特征提出了空中體能、陸地互動及水中技巧三結合的水育3D全景教學理念。
 


4、壹號貝貝水域中心能夠為0-6歲兒童在身體和心理能力受限的情況下真正達到水中自救的目的。本套課程采用親子共玩、共樂、共學的教學互動形式,動靜交替的環節設置,在輕松活潑的環境中促進寶寶的體能、智能、創造力等斱面的發展。
 


5、壹號貝貝水育中心教給寶寶學習游泳技能,掌握四大標準泳姿,通過FTSS教學法將被動救援轉為主動自救,減少孩子對水的恐懼,延續親水本能,培養團隊合作意識,將早教融入水域教育。
 



6、壹號貝貝水育課增強寶寶自我意識及社會交往能力,促進自信心的提升,增強生理功能,大促進腦、神經系統、肌肉等發育,提高適應能力。
 



7、延續幼兒的親水本能,消除對水的恐懼,建立自信心,通過水中自救四步教學法,讓寶寶從被動救援轉為主動自救。 




8、壹號貝貝關注寶寶水中安全教育,身體平衡能力的發展,激發寶寶親水潛能,在快樂的游泳課堂中促進寶寶情感、社交、語言、運動、藝術等方面的發展。
 


9、日照壹號貝貝水育在教會寶寶獨立游泳的基礎上,通過音樂與同伴進行同游配合。通過嬰幼兒游泳+水上早教+陸地早教三位一體的課程形式全面幫助寶寶成長。
 



10.日照壹號貝貝水育中心提升寶寶免疫力,讓寶寶更有自信心,提高寶寶身體協調性,讓寶寶更聰明,促進寶寶消化系統,塑造寶寶健美體形。
 



11、日照壹號貝貝水育中心促進寶寶消化,調節睡眠習慣與質量,增強寶寶心肺功能,提高寶寶身體協調性,讓寶寶更有自信心。
 



12、日照壹號貝貝水域中心原創設計游泳池管理系統,從區域圖設計、管道圖設計、游泳池選擇、游泳池安裝、游泳池維護保養等斱面進行系統化管理。泳池安裝保證安全標準,水質達到飲用水標準。
 



13、日照壹號貝貝水育課程擺脫脖圈,獨創的水之舞課程增強了水中早教的娛教性,同時幫助寶寶掌握水中自救能力的同時,提升多元智能的發展。
 



14、壹號貝貝根據《全國兒童游泳鍛煉標準》體系,為0-6歲嬰幼兒制定八級考核,學習四大標準泳姿(自由泳、仰泳、蝶泳、蛙泳)
 


15、壹號貝貝水育獨家引進、國內唯一水中自救教學法,美國ISR協會50年教育經驗保障,“最近發展區理論”與實踐相結合,模塊教育,因材施教。
 



16、壹號貝貝以正確的科學發展觀對待丌同年齡的嬰幼兒發展,根據維果茨基“最近發展區”理念對幼兒進行個別指導,避免教學“流水線”現象,以尊重每個孩子的個性為未前提,正確看待同齡孩童個體差異化現象
 


17、日照壹號貝貝水育中心不同于普通的游泳技能教學,在課堂中,我們確保孩子在掌握技能的同時,能得到心理上的鍛煉提升,實現技能+心智雙豐收,水中自救就選壹號貝貝。

 

18、壹號貝貝針對幼兒水上安全問題,結合孩子的生理、心理成長發育特征,從前期的水中安全意識培養、水性培養、游泳技能提升到后期的水中情景模擬訓練,均有著一套兼具科學、安全、專業的課程。
 

19、壹號貝貝水育課不僅是讓孩子掌握一項技能,更多的是提升寶寶應對危險時的意識及正確反應能力,在真正面對危險時能從容應對,減少意外情況的發生,為水中安全保駕護航。
 




20、日照壹號貝貝托育中心冬日里的溫暖水育 成長中不可或缺的運動 店內每日體驗不斷 豐富趣味的水育課程 溫暖舒適的水育體驗 寶寶都樂于參與其中。
 

21、壹號貝貝以專業的高端的水育加持打破了傳統、刻板的教學方式,結合各種早教游戲、水育益智環節以寓教于樂的方式開展教學,注重嬰幼兒智能、情商、認知、體能、樂感等綜合素質的全面提升與發展。
 



22、日照壹號貝貝水育中心,全心全意為嬰幼兒打造的頂級泳池,采用24小時循環殺菌過濾,四季恒溫飲用級水質,只為給寶寶最好的呵護。0-6歲是幼兒成長發育黃金期,也是智力發育的關鍵期,早期的運動鍛煉對幼兒的智能成長發育至關重要。如何讓寶寶能在鍛煉的同時還能提升智能,獲得全方位的發展呢?選擇壹號貝貝早教式嬰游,基于嬰游加入豐富趣味的早教課程,讓寶寶在游泳中學習,在游泳中成長。
 


23、壹號貝貝專業的水育早教,有研究表明,嬰兒游泳運動是最適合寶寶的運動,在水中以一種類失重的狀態自由活動,能最大限度的伸展四肢,而身體的每個動作的執行都需要通過大腦發出指令,運動又反過來刺激腦部皮層神經。
 



24、日照壹號貝貝水育中心在專業的水育師輔助下,讓寶寶在水中完成各種動作,在進階課程中接受不同的挑戰,讓嬰幼兒在水中充分感受水的浮力、壓力、阻力情況下的交替運動。
 


25、日照壹號貝貝水育中心早教式嬰游課程上,還有更多教學方式、教學課程,都是針對寶寶成長發育節奏設置的,有著特性的訓練目標,只為讓孩子能在水育課程中得到更全面的發展,培育更優秀的寶寶。
 

26、壹號貝貝水育中心是水育早教領航者,為“刺激并促進寶寶腦神經發育,提高智力水平。建立嬰兒對新環境的安全感和信賴能力,培養自信心和適應能力。提高嬰兒感覺細胞的敏感性和身體的協調性。”
 

27、日照壹號貝貝水育中心,全心全意為寶寶打造的頂級泳池,游泳時水的浮力會讓孩子潛意識努力保持平衡,這種危機意識源于人的自我保護本能。對于這種需求會通過身體傳達給大腦,有效的促進大腦皮層發育,進而提升嬰兒腦神經的發育。
 




28、日照壹號貝貝水育中心,全心全意為寶寶打造的頂級泳池,游泳需要調動嬰兒全身的肌肉,耗氧量會有所增加,水對寶寶皮膚有壓迫效果,可以促進寶寶外周靜脈血液循環,以此來提高寶寶的心臟功能。
 


相關產品
谁有正规平台河内五分彩