五蓮月嫂-日照陽光大姐(在線咨詢)-月嫂的價位
五蓮月嫂-日照陽光大姐(在線咨詢)-月嫂的價位

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









雇主請月嫂的理想機構與途徑有以下幾種:

醫學保健機構

一般由護士或護理員承擔,上門為產婦和新生兒進行專業護理業務,服務根據路程和小時收費,一般需要預約。

較正規的家政服務有限公司或者母嬰護理正規公司

由畢業于衛生學校,從事過醫務工作的護師、助產、護士甚至醫生承擔。這些一般要經過專業培訓,月嫂服務公司,由勞動局頒發母嬰護理或護工證書并在公司實習后才有資格提供服務。


月嫂市場需求大

新生兒父母年齡的下移和文化層次的提高,表現在對養育知識的渴求以及健康意識的提升,專業性的追求。越來越多高品質的服務,多功能多樣化的產品體系。現代父母對于孕婦。嬰兒健康的要求已經開始從簡單的物質需求,傳統的生理保護轉變成更注意心理的調適、心靈的溝通以及科學文化教育的熏陶。這個轉變對傳統的月嫂行業來講是一個無形的挑戰與壓力,初級月嫂,但是如果轉型的話何嘗不是一種新的商機或者說是機遇呢?將服務產品、文化一體導入市場,將會是未來月嫂的發展方向,成為科學育兒服務行業發展新模式。


雖然如今月嫂的工資漲得厲害,并且趨勢還會持續,但也可以看到,月嫂,對月嫂的要求也越來越高,月嫂的職責范圍也在不斷擴大,寶寶護理及產婦護理需要越來越細致和專業。

寶寶護理分為四大塊:

1、照料寶寶的日常起居,包括喂奶、喂水、換尿布、洗澡;為寶寶每天撫摩,指導寶寶游泳,鍛煉身體;

2、健康方面的專業護理,包括臍帶結扎部位的消毒;觀察寶寶的大小便、測量體溫,萬一寶寶身體有異常及時提醒;洗滌并消毒寶寶的奶瓶、衣物、尿布等;

3、常見病的觀察和護理,對某些新生兒疾病有預防措施; 

4、寶寶的情感和潛能開發,專業月嫂,月嫂需指導產婦為寶寶做嬰兒操,鍛煉寶寶的四肢協調能力,開發大腦并給予寶寶美妙的情感撫慰。 


日照陽光大姐(圖)-初級月嫂-五蓮月嫂由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。日照陽光大姐(圖)-初級月嫂-五蓮月嫂是日照市陽光大姐家政服務有限公司升級推出的,以上圖片和信息僅供參考,如了解詳情,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,業務聯系人:尹霞。

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩