日照月嫂培訓-日照哪里培訓月嫂-日照陽光大姐家政(多圖)
日照月嫂培訓-日照哪里培訓月嫂-日照陽光大姐家政(多圖)

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









請月嫂需要請多少天比較合適呢?

一般請月嫂都是請26天,因為26天為一工作周期,這也是月嫂行業內的標準工作日,一般月嫂會連續工作26天,然后領一個自然月的工資,其中包括 4 天正常休假。42 天 和 52 天 是因為坐月子的特殊性,“坐月子”在醫學上稱為“產褥期”,產褥期是指胎兒、分娩后的產婦身體和生殖復原的一段時間,需 6-8 周,也就是 42-56 天,一般規定的產假就是按產褥期要求而來的,因此,很多新手媽媽請月嫂的時候通常會請42天或者52天。



月嫂一般請多久

我們建議是42天-56天,實際坐月子的時間不止26天

坐月子期間,多數產婦都是臥床休息。孩子需要喂奶的時候,月嫂會把寶寶抱過去,喂完了,月嫂再接過來寶寶進行拍嗝等,所以基本上26天的時間,產婦有比較少的時間跟著月嫂去學習孩子的照料。往往都是在后幾天特別倉促的學習了一些手法,月嫂下戶后臨陣磨槍。所以在預算充裕的情況下,我們建議延長的時間,可以讓月嫂有更充分的時間,日照月嫂培訓學校,指導產婦和家人照顧孩子的方法。確保月嫂即使再下戶后,家人也不會為照顧孩子手忙腳亂。


經驗:教你如何面試月嫂  

       1. 基本情況

  問年齡,籍貫,月嫂工齡,護理過多少孩子。主要從這些情況看她經驗如何,一般月嫂都有5年以上經驗,低于這個時間的有點短。如果護理過50個以上的孩子,基本經驗是沒問題的。

  2. 三證(身份,日照月嫂高級培訓,健康證,崗位證)

  打電話約月嫂的時候就要求把證件帶齊,日照哪里有月嫂培訓,要原件。絕大部分人都能拿出原件,有些人拿的是復印件,好是看原件,有些人還有很多各種榮譽證書和技能證書。

  3. 目前居住何處

  基本都在客戶家住,但是要了解她更多的情況,日照月嫂培訓,比如是本地有家人還是和老鄉同住等等。對我家有什么要求?比如住宿,洗澡或其他條件。

  4. 介紹一下一天的工作

  主要看看她都管些什么?由她主動說出來,管大人些什么?比如觀察e露等等。管孩子都有什么。主要看月嫂工作是不是有條理,如果是個有條理的人,能說的很清楚,有些人則東一嘴西一嘴,到后你也不知道她究竟都管些什么。

  


日照哪里有月嫂培訓-日照陽光大姐(在線咨詢)-日照月嫂培訓由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。日照市陽光大姐家政服務有限公司是從事“家政服務,月嫂培訓”的企業,公司秉承“誠信經營,用心服務”的理念,為您提供高質量的產品和服務。歡迎來電咨詢!聯系人:尹霞。

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩