月嫂收費-五蓮月嫂-日照陽光大姐月嫂
月嫂收費-五蓮月嫂-日照陽光大姐月嫂

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









怎么才能做一個好月嫂

第---、要干凈

上戶工作前先洗手,之后每次抱寶寶前洗手、喂奶前、做飯前洗手,每次幫寶寶換尿布后認真洗手,嬰兒用品、嬰兒玩具要定期消毒。

第二、嬰兒少飲多餐

新生嬰兒要保持少飲多餐,也就是可以多喂幾次但是不能每次過量,嬰兒出生頭一個月一次60-70毫升,基本上2小時要喂一次,每個月慢慢開始增加10ml,具體標準要根據每個孩子成長速度而定。

第三、科學護理嬰兒 

在月嫂護理嬰兒時候,好多月嫂都會受到奶奶或者姥姥的干擾,這個時候我們要把月嫂專業知識講給她們聽,以自身經驗和學習專業知識說服對方,如果分歧還是較大,也不可頂撞客戶,后以產婦或者爸爸為準。

四、講文明有禮貌

產婦在月子期間親朋好友會比往常多,做到對親朋有禮貌,對客人禮讓。


健康狀況良好才能做一個稱職的月嫂。如果月嫂攜帶某些病菌,在護理寶寶時,專業月嫂,甚至是為寶寶喂食,月嫂費用,都很有可能把自身攜帶的病菌傳給體質較弱的寶寶和剛經歷分娩身體未完全恢復的新媽媽。正規的月嫂一般須進行一個整體的身體檢查,包括一肝兩對半、肝功能、胸部X檢查、婦科檢查等體檢項目,月嫂的價位,合格者才有資格做月嫂。但是月嫂的健康證件一般是一年你體檢,時間比較長,建議可以和月嫂協商在上崗前重新找個醫院體檢,可以避免因為有健康證而不健康的情況發生。

月嫂工作范圍產婦護理:

1、生活護理:保持室內空氣清新,觀察產婦身體情況,五蓮月嫂,清洗、消毒產婦衣物,在產婦不能自理時幫助產婦擦洗身體,照顧產婦飲食。

2、乳fang護理:幫助產婦清洗、熱敷,減輕乳fang脹痛,指導產婦正確的哺乳姿勢。

3、產后恢復:為恢復產婦體型,指導產婦做好產后恢復操。

4、營養配餐:合理安排產婦飲食,為產婦制作營養餐。

5、心理指導:多與產婦語言溝通,交流育嬰心得。 


專業月嫂-日照陽光大姐月嫂-五蓮月嫂由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。日照市陽光大姐家政服務有限公司擁有很好的服務與產品,不斷地受到新老用戶及業內人士的肯定和信任。我們公司是商盟認證會員,點擊頁面的商盟客服圖標,可以直接與我們客服人員對話,愿我們今后的合作愉快!

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩