日照高級月嫂-日照陽光大姐(在線咨詢)-日照高級月嫂培訓學校
日照高級月嫂-日照陽光大姐(在線咨詢)-日照高級月嫂培訓學校

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









月嫂應該負責什么工作

1)照顧孕婦

  做月子餐,合理搭配營養膳食。

給產婦洗衣服,打掃臥室。

ru房護理,日照高級月嫂價格,下奶及通乳。

幫產婦掌握喂養的方法及正確的嬰兒喂哺姿勢。

協助產婦洗漱沐浴。

幫產婦每天定時清洗傷口。

教產婦做產后操。

2)照顧嬰兒

新生兒的喂養、護理、觀察。

給寶寶洗澡、洗尿布、洗衣服、洗被褥,洗奶瓶。

新生兒撫觸及抬頭訓練。

嬰兒預防接種;

帶寶寶出門或去陽臺曬太陽。

定期測量嬰兒的身高、體重。


月嫂初次入門怎么做?

月嫂初入門要做的事:

  在門口拿出身份1證件給客戶看作自我介紹,說我是XX公司派來為您提供月嫂服務的X級月嫂,XXX,希望能用我的專業服務讓產婦恢復得更好,讓寶寶更健康,讓您家人滿意。并讓客戶或你本人給單位打電話告知你已到崗。

  換鞋、洗手、更換衣服,把隨身物品放好之后開始工作。也是便于你能盡快的熟悉環境。有不知道的地方一定要請問,不能自己盲目的去找,日照高級月嫂,給客戶造成不好相處的印象。

  到寶寶和產婦的房間,先理清思路,了解接下來關于產婦和寶寶想要掌握的情況,并通過溝通隨之記錄下來,同時恰到好處地對產婦和寶寶進行贊美。跟產婦進行溝通,了解寶寶和產婦的身體情況,方便接下來要進行的工作。


標準把月嫂服務總共分為六個等級,其中一星級為低等級,日照高級月嫂培訓招生,級為高等級。對于不同等級的月嫂所對應的技能要求,標準規定也十分詳細。以母嬰生活護理員為例:提供服務的母嬰生活護理員,必須具有從事五星級母嬰生活護理服務的經驗,經過相應的培訓、考核合格,并取得高級家政服務員、高級育嬰師、中級營養配餐員資格證書(或同等級的相關資格證書)等等。
日照陽光大姐育嬰師(圖)-日照高級月嫂培訓招生-日照高級月嫂由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。日照市陽光大姐家政服務有限公司有實力,信譽好,在山東 日照 的中介服務等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將促進日照陽光大姐和您攜手步入輝煌,共創美好未來!

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩