日照陽光大姐家政(圖)-日照月嫂培訓班哪有-日照月嫂培訓
日照陽光大姐家政(圖)-日照月嫂培訓班哪有-日照月嫂培訓

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









月嫂工作范圍產婦護理:

1、生活護理:保持室內空氣清新,觀察產婦身體情況,清洗、消毒產婦衣物,在產婦不能自理時幫助產婦擦洗身體,照顧產婦飲食。

2、乳fang護理:幫助產婦清洗、熱敷,減輕乳fang脹痛,指導產婦正確的哺乳姿勢。

3、產后恢復:為恢復產婦體型,指導產婦做好產后恢復操。

4、營養配餐:合理安排產婦飲食,為產婦制作營養餐。

5、心理指導:多與產婦語言溝通,交流育嬰心得。 


標準把月嫂服務總共分為六個等級,其中一星級為低等級,級為高等級。對于不同等級的月嫂所對應的技能要求,標準規定也十分詳細。以母嬰生活護理員為例:提供服務的母嬰生活護理員,必須具有從事五星級母嬰生活護理服務的經驗,日照嫂培訓班,經過相應的培訓、考核合格,并取得高級家政服務員、高級育嬰師、中級營養配餐員資格證書(或同等級的相關資格證書)等等。

面試月嫂問些什么問題

問題一、看證件

我們在選擇月嫂的時候,一定要看看月嫂的月嫂證、健康證、身份三種證件,保證聘請的月嫂是和合格的月嫂。

問題二、產婦護理的事項

我們可以詢問月嫂一些,照顧月子的基本問題看看她能否答的上來,如知道e露幾天能夠排清,日照哪里培訓月嫂,zi宮恢復需要多長時間,日照月嫂培訓費用,月子里應吃或者不吃那些食物。催ru食物應該什么時候吃,日照月嫂培訓,看看月嫂的回答怎么樣,如果能基本回答下來就算合格了。

問題三、新生兒護理事項

月嫂照顧新生兒也是一個關鍵的步驟,我們可以問問月嫂應什么時候為新生兒洗澡,新生兒臍帶未脫落能洗澡嗎。這些問題是很重要的,因為新生兒的身體還很脆弱,稍有不慎就會出現狀況,所以我們在問這些問題的時候就要格外注意月嫂的,以免到時候月嫂在護理新生兒時出現狀況。

問題四、看人品

在選擇月嫂的時候我們也要注意月嫂的個人素質怎么樣,和月嫂進行交流,看看她的舉止和談吐是否能夠接受,初次印象是很重要的,如果挑選一個自己不喜歡的月嫂做伺候月子,估計就是雞蛋里頭都能挑食骨頭,如果是符合自己胃口的月嫂,你的心理防線就不會這么高了。


日照月嫂培訓-日照陽光大姐家政-日照月嫂培訓費用由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。日照市陽光大姐家政服務有限公司擁有很好的服務與產品,不斷地受到新老用戶及業內人士的肯定和信任。我們公司是商盟認證會員,點擊頁面的商盟客服圖標,可以直接與我們客服人員對話,愿我們今后的合作愉快!

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩