供應信息
日照陽光大姐(圖)-月嫂公司-月嫂
日照陽光大姐(圖)-月嫂公司-月嫂

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









月嫂的質量要過關

月嫂這個職業和其他一些職業一樣,根據其本身具備的能力也有好壞高低之分。我們邀請月嫂,一定要請高級月嫂以上級別的,特別是月嫂,這樣才能保證月嫂能照顧好自己的妻兒。記住,要查看月嫂相關的證書和證件,以證明其真實的情況。

一定要簽訂合同。

建議請月嫂時,要先預定月嫂 ,再簽訂合同。有的雇主為了圖方便,請月嫂時沒有與月嫂公司簽訂合同,沒有約定工作范圍和工作時間,在月嫂服務過程中,月嫂的價位,出現了糾紛,月嫂價格,雇主有理也說不清。另外在簽服務合同時,月嫂哪里好,多看看合同條款,沒有問題再簽。


月嫂工作范圍產婦護理:

1、生活護理:保持室內空氣清新,觀察產婦身體情況,清洗、消毒產婦衣物,在產婦不能自理時幫助產婦擦洗身體,照顧產婦飲食。

2、乳fang護理:幫助產婦清洗、熱敷,減輕乳fang脹痛,指導產婦正確的哺乳姿勢。

3、產后恢復:為恢復產婦體型,指導產婦做好產后恢復操。

4、營養配餐:合理安排產婦飲食,為產婦制作營養餐。

5、心理指導:多與產婦語言溝通,交流育嬰心得。 


月嫂一般請多久

我們建議是42天-56天,實際坐月子的時間不止26天

坐月子期間,多數產婦都是臥床休息。孩子需要喂奶的時候,月嫂會把寶寶抱過去,喂完了,月嫂再接過來寶寶進行拍嗝等,所以基本上26天的時間,產婦有比較少的時間跟著月嫂去學習孩子的照料。往往都是在后幾天特別倉促的學習了一些手法,月嫂,月嫂下戶后臨陣磨槍。所以在預算充裕的情況下,我們建議延長的時間,可以讓月嫂有更充分的時間,指導產婦和家人照顧孩子的方法。確保月嫂即使再下戶后,家人也不會為照顧孩子手忙腳亂。


月嫂-日照陽光大姐-月嫂的價位由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。日照市陽光大姐家政服務有限公司有實力,信譽好,在山東 日照 的中介服務等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將促進日照陽光大姐和您攜手步入輝煌,共創美好未來!

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩