供應信息
日照月嫂-日照陽光大姐-月嫂公司
日照月嫂-日照陽光大姐-月嫂公司

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









月嫂工作內容:

新生兒護理: 口腔、眼睛、鼻腔、臍部護理、臀部護理、洗澡、撫觸、被動操、智力開發、鍛煉嬰兒視覺、聽覺、味覺能力

(1)眼部護理、臍部護理、臀部護理、常見疾病的預防

(2)保持嬰兒臍帶周圍的清潔干爽,月嫂,預防;

(3)對新生兒大小便異常的觀察及解決;

(4)對新生兒臀部進行正確的清潔和護理;

(5)新生兒衣物等日常物品正確的清洗與消毒;

(6)新生兒喂養、拍咯及嗆奶的處理;




一般正規的月嫂培訓機構會提供免費的試聽服務,只有自己親自聽課才會對教學質量有直觀的感受,上課內容是否詳細,課程安排是否合理,教學的內容是否對提升自己有幫助,一系列的問題都可以通過試聽課程得到解決,月嫂的價位,對公司的教學環境也可以通過試聽得到直接的感受。所以在選擇深圳月嫂培訓機構的時候不要怕麻煩,多比較、多試聽,讓自己的心理有個底。




月子期間上火應該注意什么

      一、防火,月嫂多少錢,防火的主要內容是多喝水,月嫂哪里好,保證每天身體所需的水分。

  二、多吃花果蔬菜,瓜果蔬菜里面含有豐富的維生素,可以改善上火引起的潰瘍。

  三、少吃油膩食物,少吃油膩食物的另一個意思就是多吃清淡一點的食物,哈哈。

  四、保證睡眠質量,既然你都是準媽媽了就別熬夜了吧,對孩子好一點,保證早點睡!

  五、“吃苦”,可以在飲食中多多食用“苦”味的食物,這些食物有解熱祛暑、消除疲勞的作用。




月嫂哪里好-日照月嫂-日照陽光大姐由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。日照市陽光大姐家政服務有限公司是山東 日照 ,中介服務的企業,多年來,公司貫徹執行科學管理、創新發展、誠實守信的方針,滿足客戶需求。在日照陽光大姐領導攜全體員工熱情歡迎各界人士垂詢洽談,共創日照陽光大姐更加美好的未來。

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩