供應信息
月嫂-月嫂報價-日照陽光大姐育嬰師
月嫂-月嫂報價-日照陽光大姐育嬰師

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









月嫂培訓中心多而雜,沒有一個統一標準。所以想學習月嫂要擦亮眼睛了,要多家對比再做決定,有時會有隱形收費讓你措手不及。

一般去正規的月嫂培訓中心收費標準一般在2000到3000元左右,因為涉及到很多的知識技能培訓,所以這個比起很多教育類的費用并不是很高,而有些便宜到離譜的月嫂培訓中心,一是打著“便宜”的口號,月嫂服務公司,二是培訓中心,壓根就不正規。所以,選擇培訓中心切勿貪圖便宜。



就靠這三點!助你請到靠譜的好月嫂!

一、嚴選平臺,安全為主

  選擇靠譜的好月嫂前提是一定要選擇靠譜的平臺,簽訂勞動合同,規定好相關的工作內容,以免造成分歧。好的平臺才能對我們更有保證,避免上述不良事件的發生。時刻謹記安全為主。

  二、進行面試,證件齊全

  月嫂將陪伴產婦和新生兒度過很長的時間,所以面試是很重要的。一來可以看月嫂是否合眼緣,將在生活中是否可以相處融洽;另一方面,一定要看三證是否齊全,健康證、母嬰護理師證。

  三、技能過硬,人品至上

  月嫂只有擁有扎實過硬的技能才能在月子中,給產婦和寶寶專業的照護。當然,除了技能之外,還有一點是尤為重要的,月嫂,就是人品,人品一定要端正,具有責任心、同理心、愛心、耐心,只有這樣,才能保證媽媽和寶寶得到好的照顧。




育嬰師知識:新生兒生長特點

      孩子初到世上,剛剛嶄露頭角,生命力脆弱,需要成人的精心照顧才能在風吹雨打中茁壯成長。在照料嬰兒前,應先提前了解新生兒的生長特點。

      皮膚特點:新生兒的皮膚嬌嫩,皮膚表層覆有胎脂,月嫂多少錢,顯得光滑柔軟。出生后初遇陽光,嬰兒身上會有紅斑,這種紅斑叫做嬰兒斑,月嫂公司,一個星期左右便會消失。

      呼吸特點:新生兒會有兩種不同的呼吸方式,一是腹式呼吸,二是胸式呼吸。嬰兒呼吸時會有腹部起伏和胸部起伏的兩種表現,以前者為主,嬰兒呼吸急促時會表現為小腹起伏加快。嬰兒清醒時一般的呼吸頻率在每分鐘40~50次,睡眠時呼吸頻率快慢不一,但嬰兒若是呼吸過快或者過慢,都應該及時送往醫院查看。

      心跳特點:當嬰兒剛出生的時候心跳較緩,隨后會越來越快,一般在出生一周左右心跳達到快,每分鐘140次上下都屬正常。在嬰兒時期,心跳普遍快于長大后,隨著年齡增長,心跳速率也趨于穩定。

      大便特點:一般新生兒會在出生后5~7個小時內排小便,在11~12個小時內排大便,若24小時內都未排1便,甚至有嘔吐,胃痛等病癥時,需及時就醫。





月嫂服務公司-月嫂-日照陽光大姐育嬰師(查看)由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。日照市陽光大姐家政服務有限公司在中介服務這一領域傾注了諸多的熱忱和熱情,日照陽光大姐一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。相關業務歡迎垂詢,聯系人:尹霞。

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩