東港區月嫂-日照陽光大姐(推薦商家)-月嫂中心
東港區月嫂-日照陽光大姐(推薦商家)-月嫂中心

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









“月嫂”的基本職責是照顧產婦和嬰兒,但有些家庭以為自己是花錢請了個“保姆”,以為家里的一些雜活也是月嫂分內的工作。其實,如果把月嫂當勤雜工使喚,讓月嫂替全家做飯洗衣,這其實是分散了月嫂的精力,反而影響其對產婦和嬰兒的護理工作。另外,還有些月嫂不肯洗產婦的內褲和襪子,是因為月嫂公司有規定,怕月嫂因此手上帶了細菌,對嬰兒不利。因此,在雇請月嫂時,建議產婦與月嫂公司簽訂合同,把月嫂職責范圍的事一項項寫下來加以確認,這樣,哪里月嫂好,雇主不會覺得月嫂“躲懶”,月嫂也不會覺得雇主“老提非分要求”。

在月子期間,產婦和寶寶的照顧都是一件很重要但較為繁瑣的事情,需要注意的事項特別多,現有些家庭會選擇請月嫂來專門照顧。但在請月嫂時,需要注意一下幾點,包括明確自身要求,選擇正規家政公司等。

1、是否請月嫂,家人觀念要統一。有時準媽媽想請月嫂,但是家人可能觀點不一,存在矛盾之處。這樣月嫂選定后或者工作后會產生很多不必要的麻煩。

2、要明確自己的要求。有的準媽媽比較隨意,有的則很講究,月嫂價格表,對此可以先和家政公司進行溝通,月嫂住家,闡明要求,以便家政公司推薦合適的月嫂。


選擇家政中心要驗看其營業資格,并保證其人員的從業資格。簽定合同要寫清服務的具體內容,收費標準,違約或事故責任等;付費時索要正規收據一套嚴格審查的程序,每一位月嫂都有自己的檔案,月嫂,其中包括身份zheng、健康證、從業經驗、照片等證件,雇主必須驗看這些證件。看月嫂的身份zheng,并要求提供復印件。可通過打聽口碑如何,看是否曾帶過月子里的孩子,是否有育兒經驗,看生活習慣是否科學,重要的是否講究個人衛生。
東港區月嫂-月嫂價格表-日照陽光大姐(推薦商家)由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。日照市陽光大姐家政服務有限公司是一家從事“家政服務,月嫂培訓”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“陽光大姐家政”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務為先,用戶至上”的原則,使日照陽光大姐在中介服務中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩