日照陽光大姐月嫂(圖)-日照月嫂培訓機構-日照月嫂培訓
日照陽光大姐月嫂(圖)-日照月嫂培訓機構-日照月嫂培訓

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









有很多情況會造成產后抑郁的高發,包括老輩人要求坐月子不出門不見客,不洗澡不刷牙,讓產婦覺得自我價值完全喪失,生活封閉;或者是產婦是完mei主義者,日照月嫂培訓班哪有,什么都想給寶寶好的,發現自己給不了,就郁悶得要命。心理學家發現,疏導產后抑郁的工作由產婦的家人來做,往往是不奏效的;由月嫂來做,效果好得多。月嫂會兼顧老輩人的觀念和產婦的身心需求,提出一個折中的坐月子的方案,讓產婦的生活范圍擴大,身心愉悅;另外,在產婦的家人認為“產婦愛發脾氣,難伺候”時,月嫂因為見多識廣,更能體諒產婦在產后的輕微抑郁,有的月嫂甚至介紹以前的客戶跟產婦認識,讓以前的客戶跟產婦談怎樣克服產后的煩躁與沮喪,效果相當不錯。

請月嫂需要注意什么?

1、切忌貪圖便宜。一般來說,專業月嫂應該掌握和熟悉科學衛生育兒的基本技能和相關的服務程序。比如:嬰兒游泳、沐浴、喂養、護理、早教等方法,為產婦提供孕產期保健飲食、生活及生理護理與傷口護理、形體恢復和產褥衛生等。由于月嫂提供的服務更加專業,所以其服務價格是不會跟保姆的價格一樣的。 2、注意查看一下相關證件。目前勞動部門對月嫂的免費培訓都是針對下崗失業人員,日照月嫂培訓報名,經過婦幼保健醫生的培訓,考核后學員方可取得市勞動和社會保障局頒發的上崗資格證書。所以,一些小時工或普通保姆一時難以取得上崗資格證。但據了解,面對月嫂需求的驟增,一些家政公司開設了培訓班,幾天時間內將小時工轉變成月嫂,但是匆忙上陣的月嫂一般沒有資質,雖然價格便宜但技能水平和經驗相對不足。因此,各位準媽媽請月嫂時一定要看兩證,日照月嫂培訓班報名,一是上崗資格證,二是體檢證,并注意體檢證是否過期。 3、一定要簽訂合同。建議請月嫂時,要先預定月嫂,再簽訂合同。而有的產婦為了圖方便,請月嫂時沒有與月嫂公司簽訂合同,沒有約定工作范圍和工作時間,在月嫂服務過程中,出現了糾紛,產婦有理也說不清。另外在簽服務合同時,多看看合同條款,沒有問題再去簽。而且,對于月嫂的工作的具體要求和自己家里的特殊情況,日照月嫂培訓,把需要她注意的地方清楚告知,比如說自己的起居規律和飲食習慣等。


和月嫂和睦相處的方法

1.千萬不要罵月嫂。孕婦或家人千萬不要以為自己花了錢,就不注意對月嫂人格的尊重。

2.要多聆聽她們的心聲,了解她所想的。與月嫂相處要注意感情互動。

3.要保證月嫂的正常休息時間。如不能保證,要支付給她合理的加班費用,建議不要隨意增加規定服務內容以外的工作。

4.月嫂不是工作機器,應給予足夠的休息,要尊重她們的隱私。

5.任何形式的家庭糾紛,都不要讓月嫂介入。

6.家庭成員的指示要清楚,要統一口徑,切忌各說各的,令月嫂無所適從。

7.無論在工作時或外出時要經常與月嫂保持聯絡。

8.對月嫂嚴格要求,寬容以待。


日照月嫂培訓-日照陽光大姐月嫂-日照月嫂培訓班哪有由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。日照市陽光大姐家政服務有限公司在中介服務這一領域傾注了諸多的熱忱和熱情,日照陽光大姐一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。相關業務歡迎垂詢,聯系人:尹霞。

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩