日照陽光大姐家政(圖)-日照家政保潔聯系電話-日照家政保潔
日照陽光大姐家政(圖)-日照家政保潔聯系電話-日照家政保潔

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









辦公樓清潔標準:1、辦公室內外地面掃清拖凈,日照家政保潔公司,不留任何死角。做到無紙屑、果殼、碎末、等廢棄物,無積水。2、辦公室桌椅、文件柜、電腦、電器、沙發等設備設施擦拭干凈,無灰塵,日照家政保潔培訓,無污漬。辦公室內所有電話機聽筒需做消毒處理。3、辦公區域門、窗、墻等表面擦拭干凈,保證潔凈明亮,日照家政保潔聯系方式,無灰塵、蛛網及污漬。4、衛生間地面、臺面、隔板及潔具等需清掃,且每周至少做一次消毒處理,保證衛生間清新,無異味。鏡子明凈光亮,無污塵,無水浸。5、辦公室內墻體標語、指示牌等裝飾物,確保無灰塵、無污漬。6、辦公室茶具、煙灰缸、垃圾簍需清理干凈,更換新的垃圾袋。



關于家庭保潔:幾個有用的小竅門1.熱杯盤會在家具漆面留下一圈燙痕,用煤油、酒精、花露水或濃茶蘸濕的抹布擦拭即可;也可涂抹一層碘酒或凡士林油,隔兩日再用抹布擦拭即可。2.家具上的商標擦掉后會留下不干膠的殘留物,可用粗橡皮擦去,效果不錯。地板上的口香糖也嘗試這種方法。3.家中白色桌面、白色椅子很容易弄臟,不妨試著用牙膏擠在干凈的抹布上輕輕一擦污痕便會去除。但注意用力不要太大,以免勿傷漆面。4.如果家具漆面擦傷但未觸及木質,可用同家具顏色一致的蠟筆或顏料在創面涂抹覆蓋,再用透明的指甲油薄薄抹一層即可。







隨著人們生活水平的提高,家政保潔服務行業的發展正日新月異,人們對于家政保潔服務的需求正迅速擴大。對于家用油煙機、洗衣機、空調、冰箱等家電都有對應的服務——家電清洗(家用油煙機有對應的服務——油煙機清洗、洗衣機有對應的服務——洗衣機清洗,日照家政保潔,空調有對應的服務——空調清洗,冰箱有對應的服務——空調清洗)對于地毯有對應服務 ——地毯清洗,對于玻璃除塵除污有對應的服務——玻璃清洗,對于日常家庭衛生的打掃有對應的服務——家政保潔或者叫鐘點工保潔。不是人們變懶了,而是人們懂得了一個道理:專業的事,交給專業的人,會讓事情變得簡單,同時自己也更省心。


日照家政保潔-日照陽光大姐家政-日照家政保潔培訓由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。日照市陽光大姐家政服務有限公司有實力,信譽好,在山東 日照 的中介服務等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將促進日照陽光大姐和您攜手步入輝煌,共創美好未來!

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩