日照初級月嫂培訓班地址-日照初級月嫂-日照陽光大姐育嬰師
日照初級月嫂培訓班地址-日照初級月嫂-日照陽光大姐育嬰師

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









現代父母對孕婦、嬰兒健康的要求,已經開始由簡單的物質供應、傳統的生理呵護,轉向更注意心理的調適、心靈的溝通及科學育兒文化的熏陶,需要的是多功能、多樣化的產品,高品質的服務和專業指導。而月嫂,是經過專業培訓的“育兒專家”,她們大多數都有過生育經歷,經歷過出當人母的喜悅與辛勞,再經過醫護專家的專業培訓,具備了護理、營養、心理的相關知識,在工作中會以博大的愛心、辛勤的勞動,以及專業的技能帶給母親和嬰兒早期科學的幫助。隨著人們生活水平的提高和對下一代更高的期望,大多數家庭都具備接受母嬰服務的能力,這就使得母嬰護理行業逐漸成為新興產業和朝陽產業。

月嫂是經過護理專業知識和基本醫學知識的學習,或進行過專業的月子護理培訓的。月嫂年齡段不同,卻各有優勢。25歲——40歲年齡階段的月嫂,一般較成熟、穩重、工作經驗較多。40歲以上年齡段的月嫂,大都具有相當多的工作經驗及人生經歷,富有耐心。那些接受過專業的訓練的,年齡40~50歲的“奶奶型”月嫂對一般家庭較為適合。因為她們具有豐富的育兒經驗,日照初級月嫂培訓費用,不僅對寶寶的常見病能夠及時發現,而且對產婦的心理和生理也能夠進行有效調節,而且年輕夫婦可以隨時向“奶奶型”保姆學習育兒知識,并可培養寶寶與隔代人之間的親情。

月嫂須知:

  1,帶齊個人日常用品,包括:入門工作服,拖鞋,毛巾,住宿所需衣物,洗漱用品。

  2養成良好的個人衛生習慣。勤洗頭,日照初級月嫂培訓內容,勤洗澡,勤剪指甲,進門要先洗手,換好工作服再抱寶寶。

  3不得濃妝艷抹!

  4寶寶的專用物品,不得混用,并勤晾曬,勤消毒,奶瓶一類用品消毒過的不得隨便用手拿,要專用夾具,以保證寶寶的身體健康。

  5不得帶寶寶到超出規定的范圍去游逛,不得帶寶寶長時間看電視。

  6在沒人看護寶寶的情況下不得從事其它家務,日照初級月嫂,以確保寶寶的安全。

  7不經同意不得使用用戶電話,不得打長途電話,不得上網 。


日照初級月嫂培訓學校-日照陽光大姐育嬰師-日照初級月嫂由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。日照市陽光大姐家政服務有限公司致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,與您一起飛躍,共同成功!

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩