日照初級月嫂-日照陽光大姐(推薦商家)-日照初級月嫂培訓中心
日照初級月嫂-日照陽光大姐(推薦商家)-日照初級月嫂培訓中心

日照市陽光大姐家政服務有限公司

經營模式:商業服務

地址:日照市東港區北京路198號

主營:家政服務,月嫂培訓

業務熱線:0633-8016116

點擊這里給我發消息

產品詳情 聯系方式









請月嫂都要注意哪些事情?

1、是否請月嫂,家人觀念要統一。

有時準媽媽想請月嫂,但是家人可能觀點不一,存在矛盾之處。月嫂選定后退單或者入家門工作后遇到很多困難,得不償失,所以,日照初級月嫂培訓內容,和家人觀念統一很重要。

2、尋找正規的月嫂服務公司

月嫂對于新生兒和產婦的重要性不言而喻,日照初級月嫂,因此請月嫂一定要請十分專業的。可以通過網絡或者現場考察的形式找到比較正規且相對具有規模的月嫂介紹中心,一般這里介紹的月嫂都是可以放心的。


健康狀況良好才能做一個稱職的月嫂。如果月嫂攜帶某些病菌,在護理寶寶時,甚至是為寶寶喂食,都很有可能把自身攜帶的病菌傳給體質較弱的寶寶和剛經歷分娩身體未完全恢復的新媽媽。正規的月嫂一般須進行一個整體的身體檢查,包括一肝兩對半、肝功能、胸部X檢查、婦科檢查等體檢項目,合格者才有資格做月嫂。但是月嫂的健康證件一般是一年你體檢,時間比較長,建議可以和月嫂協商在上崗前重新找個醫院體檢,可以避免因為有健康證而不健康的情況發生。

經驗:教你如何面試月嫂  

       1. 基本情況

  問年齡,籍貫,月嫂工齡,日照初級月嫂培訓學校,護理過多少孩子。主要從這些情況看她經驗如何,一般月嫂都有5年以上經驗,低于這個時間的有點短。如果護理過50個以上的孩子,基本經驗是沒問題的。

  2. 三證(身份,健康證,崗位證)

  打電話約月嫂的時候就要求把證件帶齊,日照初級月嫂培訓班地址,要原件。絕大部分人都能拿出原件,有些人拿的是復印件,好是看原件,有些人還有很多各種榮譽證書和技能證書。

  3. 目前居住何處

  基本都在客戶家住,但是要了解她更多的情況,比如是本地有家人還是和老鄉同住等等。對我家有什么要求?比如住宿,洗澡或其他條件。

  4. 介紹一下一天的工作

  主要看看她都管些什么?由她主動說出來,管大人些什么?比如觀察e露等等。管孩子都有什么。主要看月嫂工作是不是有條理,如果是個有條理的人,能說的很清楚,有些人則東一嘴西一嘴,到后你也不知道她究竟都管些什么。

  


日照初級月嫂-日照初級月嫂培訓內容-日照陽光大姐(推薦商家)由日照市陽光大姐家政服務有限公司提供。日照市陽光大姐家政服務有限公司是從事“家政服務,月嫂培訓”的企業,公司秉承“誠信經營,用心服務”的理念,為您提供高質量的產品和服務。歡迎來電咨詢!聯系人:尹霞。

尹霞女士 點擊這里給我發消息

手機:13256333056

日照市陽光大姐家政服務有限公司

地址:日照市東港區北京路198號
電話:0633-8016116
傳真:0633-8016116
網址:www.277807.tw
谁有正规平台河内五分彩